Нет меня

Геннадий Караваев
Для госкареты нет меня
И для неё не зрим мой облик
С доперестроечного дня,
Как паровоз впрягли в оглобли.
Вручив покорно удила
Идеям выдвинутым ложью,
Махина с воем понесла
Мой сонный призрак бездорожьем.