Когда верят и с любовью ждут!

Светлана Пятерикова
В моём доме для тебя тепло,
Ожидает ужин на столе.
Вместо сотни тысяч нежных слов
Пусть согреет нас махровый плед,

В дом ты доброй вестью постучал,
Распахнув для счастья мою дверь.
Разум отключился, замолчал…
Души пусть заговорят теперь.

Я целую взглядом твой покой,
Всю усталость сменит пусть уют.
Хорошо, хоть летом, хоть зимой,
Когда верят и с любовью ждут!

13.08.2020