Частичка души

Николай Столяров 2
Душа человека невидима глазу,
Частичка прозрачна и очень тонка.
Любому даётся с рождения сразу,
Живёшь ты на свете, живёт и она.

Но если душа у кого заболела,
Становится чёрствым и злым человек.
И пусть не смущает здоровое тело,
Луч солнца в глазах незаметно померк.

А если ты добр, то душа расцветает,
Своею любовью согрев целый мир.
Возможно, не каждый об этом узнает,
Но счастливы те, кто любил и любим.