Пирожки

Слава Макаров
Хотите новую вакцину
меня спросила медсестра
я ей в ответ сказал колите
и тут же первый уколол

******

я предписал себе больничный
чтоб на работу не ходить
но изгнан был женой из дома
теперь на лавочке сижу

******

меня спросил кондуктор прямо
где ваш билетик гражданин
ну я ему в ответ и сунул
а после вынул портмоне

******

Ко мне пришла соседка Маша
и попросила соль и перец
на что я честно ей ответил
что я пока ещё женат

******

Ко мне пришла соседка Ника
чтоб взять взаймы немного соли
но тут из душа вышла Маша
и мне пришлось уйти домой