Монорим

Евгения Татарчукова
Милые мои, родные дети...
Кажется, что никогда не встретить
Мне на всём великом белом свете
Глаз роднее,чем глазенки эти.
Первый ли малыш, второй ли, третий-
Знаю, что за каждого в ответе
С мужем мы одни на всей планете,
И порой нуждаемся в совете.
Часто на закате,  на рассвете
Мы о них в молитвенном дуэте
Бога просим :"От духовной смерти
Сохрани, чтоб с нами наши дети
В небо шли, греха минуя сети,
Счастье обретя с Тобой в завете!"

...С верою столетье за столетьем
Молятся родители о детях.