Сырые гласные и согласные

Громова Вика
Мы - цвета.
Аккурат друг другу
Принимает оттенки и подтоны
Друг друга.
В зависимости от настроения,
Проживаемой эмоции,
При определённом освещении,
Мы даже подходим
Друг другу.

......хотеть сочетаться с тобой?......

В чётных минутах - лидирует мой цвет
В нечётных - твой.
Знаешь, порой я чувствую недостаток пигмента
в твоих словах и телодвижениях.

......в цветовом круге мы напротив друг друга?......

Порой подтон твоего спектра обжигает синевой мои светочувствительные клетки.
Момент неприязни резко сменяется колющим сенсорным переживанием.
Тебе пора,
в добрый путь (уходи).