Я на Бога возложил упование

Евгения Татарчукова
"Я на Бога возложил упование" -
Мне ещё дороже стал этот гимн.
В дни постигшего семью испытания
Постоянно утешаюсь я им.

О, как трудно мне доверить Создателю
Оказалось самых близких, родных.
Ручейками снова слёзы предательски
По щекам бегут, и дух мой уныл.

Но по взмаху Дирижёра небесного
Вновь звучит во мне чудесная песнь .
Так нужны сейчас нехитрые те слова:
О Спасителе единственном весть.

Душу словно в колыбели баюкаю,
Напевая, как ребёнку во сне,
И она, устав от горя с разлуками,
Безмятежно затихает во мне.