До мурашек всю, целуя

Александр Сутчев
До мурашек всю, целуя,
        я сведу тебя с ума,
Ранним утром, в поцелуях,
        ты проснешься у меня..
Обнимая нежно-нежно,
       яд пьянящий, соберу,
Ты мечта моя,  подснежник, 
       ты судьба тебя люблю,
Не спеши открыть ты глазки,
      а грезы ласки, мы пойдем,
Нашепчу на ушко сказки,
     будем пить Любовь, вдвоем.
С добрым утром, дорогая,
     новым, полным счастьем, днем,
Нет тебя прекрасней, знаю, 
      счастье, быть с тобой вдвоем.
До мурашек всю, целуя,
       яд пьянящий изопью,
Я люблю тебя, родная, 
         много лет, тебя люблю…

16.08.2020 г.