Жизнь, как бокал вина

Валерий Южный
Порой не виски, а вино мы пьём до самой крайней капли.
Опустошая в сумерках, последний свой бокал.
Опустошая эту ёмкость и не зная, что же будет дальше.
Но в памяти друзей ещё звучит наш призрачный вокал.

В ночи так тихо по одной упорно гаснут свечи.
Уходим молча мы, закончив танец сбывшейся мечты.
И как награда нам за всё здесь остаются наши дети.
Похожие на нас,  как  капли две.Одна, как я, другая - точно ты.