Про шарик

Любовь Сердечная
" Девочка плачет: шарик улетел..."
                Булат Окуджава

Шарик в небо отпустил поэт.
Над землёю он летит, летит...
Много зим летит и много лет.
Шарик, мне с тобою по пути.

Пляшет в небе шарик озорной,
Солнечного неба лоскуток.
Шарик, ты возьми меня с собой,
Полетаем и вернёмся в срок.

Я не плачу. Муж ушёл к другой.
Я не плачу. Бог ему судья.
Шарик, ты возьми меня с собой -
Самою счастливой стану я.

Не старушка, что мне горевать!
Я не плачу - молодость со мной.
Мы ещё успеем полетать!
Шарик, ты возьми меня с собой!

Шарик в небо отпустил поэт.
Над землёю он летит, летит
Мимо неприятностей и бед...
Шарик, мне с тобою по пути.