Оборванная нить...

Галина Лунь
Случайно нить оборвалась меж нами,
Ты просто перестал писать,
И нужным , объяснить словами,
Не захотел, не нужно отрицать!
Ты может не хотел меня обидеть?
Боялся боль мне причинить?
И ты решил, что так вот лучше будет,
Уйти в сторонку и молчать?
Конечно, ты имеешь право,
И выбор твой должна я уважать,
Но знаешь, лучше честно,сразу,
Мол извини, не мой удел тебя мне ждать!
Не нужно недомолвок и молчанья,
А лучше сразу нитку оборвать,
Без мук, терзаний и печали...
Признаюсь честно,
     тебя мне очень будет не хватать...
Я всё пойму, переживать не надо!
Сумею всё принять и пережить,
Конечно будет тяжело, я знаю,
Мне очень жаль,,,
Что нить меж нами ты решил порвать.
Ну что ж, как видно не судьба!
Поверь, я искренне любила,
Никто я для тебя сейчас - а так...
Мне просто так хотелось быть счастливой.
Как жаль, что нить связать без узелков,
Ну просто невозможно,
И на прощанье я хочу: "Прости!"- сказать,
Тебя я больше ни за что не потревожу...

17.09.10 г.  г. Сарапул