Среди моих холодных дней...

Дмитрий Писарев-Акимов
***


Среди моих холодных дней,
Мечты лишённых и исканий,
Ваш образ в памяти моей
Виденьем ярким отчеканен.

Когда же грусть на абордаж
Берёт мой бриг в тумане зыбком,
Я вспоминаю голос Ваш,
И Вашу светлую улыбку...

Пусть Ваших строк мне не прочесть,
Пусть белый снег вокруг летает,
Я знаю: Вы на свет есть...
И сердцу этого хватает...


***