Цитаты - 36

Нэля Орлова
   Энтузиазм – не нечто легковесное, не то,
Что призывает смотреть на жизнь сквозь
Розовые очки. Это упорная духовная позиция, 
Которую трудно занять и трудно сохранить, но
Она так могущественна!
Норман Пил.