Цитаты - 37

Нэля Орлова
Любовь и радость – вот язык сердца. Этот язык
Понимают все. Почувствовать любовь,
Откликнуться на неё могут все, но сотворить,
Родить её во всём диапазоне может именно
Человек. Поэтому и проявляется к человеку
Такой интерес и стремятся к нему за любовью в и
Всё.
А. Некрасов.