Цитаты - 38

Нэля Орлова
Чем гармоничнее человек внутри себя, чем на
Большей любви эта гармоничность основана,
Тем ему легче найти общий язык со всеми
Людьми. Человек и место его в обществе
Должны быть достойны друг друга. Это и есть
Настоящее достоинство человека! Тогда будет и
Максимальная его отдача, и удовлетворенность
Жизнью. Это необходимое условие для счастья.
А Некрасов.