Вопрос-ответ

Ювелина
Вопрос:«А из нашего окна Площадь Красная видна,
-А из нашего окошка только улицы немножко»
А Ваши окна куда выходят?

Ю:Правый берег Томи виден,
Он совсем, совсем не обыден -
Там гористая местность, а бор на горе
Часто утром туман покрывает
Солнце рано встаёт и блестит на заре
Тихим счастьем сердца наполняет…
16.08.2020