Экспромт Т. КорбутДомозозяйки

Нина Бровер
Юмористочка Татьяна
Изложил без изьяна
Весь домашний тяжкий труд.
Был бы Карлсон в тему тут.
Он с хозяйкою б сплясал,
На чердак бы с ней слетал,
Вкусной вишней угостил
Да и с богом отпустил.

Нина Бровер   16.08.2020 09:13   •