Живые в праве ошибаться иногда

Евгения Савинова 2
Пусть кто безгрешен кинет первым камень,
Ведь на словах все праведны всегда,
Неважно кто ты девушка иль парень,
Живые в праве ошибаться иногда.
Но каждый хочет преподать урок.  Другому,что в глазах его виновен.
И наказанье вынесет и срок,
И в разговоре станет вдруг злословен.
Ох,как же мы в быту своём погрязли!
Закрыли сердце,разум на замок,
И с языка слетает много грязи,
В словах,что каждый говорит в упрёк.
А ведь  забыли истину простую,
"Лишь кто не судит,будет не судим-.
Господь сказал-Прощает кто,прощу Я.
Не лги,не сквернословь и не кради".