Жаждет Любовь Чистоты

Аэль Елена Герасименко
Может Любовь не слово?!...
И может даже она не Свет…
Для кого-то может сурово
Что это вчерашняя смерть
Сила, восстающая из пепла
Огонь, что полыхает в груди
Тот что сплавляет крепко
Кристаллизуя, что впереди
Жаждет Любовь Чистоты
Сердца огнём исцеления
Безмолвием твоей Тишины
В безконечном миге творения
Ты восстаёшь из пепла
Над прошлым, чтоб воспарить
Чтобы Единством окрепнуть
И без условий вечно любить
Услышать, как Дух ликует
Жизнь наполняет Благость
И грудь заполняя земную
Искрится, сияет Радость!

16.08.2020