Саночке в день ее рождения

Памела Травалс
Дочь Кавказа, любимая Сана!
Ты из тех, кем гордится народ -
Пусть под дивные суры Корана,
Дней счастливых идет хоровод!

Внуки с бабушой не скучают!
Ты - из самых хороших мам!
Ты - сестра, о которой мечтают!
Ты чиста, как родник Зам-зам!

Пусть здоровьем и долголетьем
И удачей во всех делах
За величье души твоей светлой
Наградит великий Аллах!


;;;;;;;; ;;;;;;;;;

Дала декъал йойла! Дала дукха яха йойла! ;;;;; ;; ;;;;
16.08.2020