Мега-люди

Татта Дзалатти
От ветра,
который студит,
от шторма,
что гнёт и валит,
рождаются
мега-люди.
Сердца их
надёжней
стали.

Их праведен путь
и труден.
В их душах –
Мечта и Честь.
Пока есть
такие Люди,
есть Солнце!
И Завтра  –
есть!