по грибы

Рустам Гарифуллин
Обещает лето нынче,
Быть грибным после дождей!
Каждый год я по привычке,
Засолю себе груздей!
Зимою буду благодарен,
За те летние дары!
И как закуска за стаканом,
В самый раз будут нужны...