Чувства на...

Галина Лунь
Ведь слышала сама не раз, мне говорили,
Что чувствам на #, не доверяй - абсурд!
А я? Не верила молве, ведь чувства были,
И думала - глаза твои не лгут...
Как жаль, тебя на долго не хватило,
Хотя о чувствах мне ты говорил,
О будущем мне рисовал картины,
А в письмах признавался мне в любви...
Ты к сердцу моему нашёл тропинку,
Я на любовь твою отозвалась,
И счастлива была я, как девчонка,
Поверила тебе и... обожглась.
Ну что ж, тебе желаю счастья,
Ведь ты совсем - совсем не знал меня,
Ты просто поиграл со мною в чувства,
А наигравшись, позабыл меня.
Мне тяжело сейчас, скрывать не стану,
Переживу, ведь мне не привыкать,
Вот только попрошу:"Пойми, не надо,
                играть в любовь,
Тобой ведь тоже могут поиграть!"
Да нет, не думай, я не обижаюсь,
Да и сама сейчас я поняла,
Что не было любви, была лишь жалость,
Мне очень жаль, что слишком поздно
                это всё я поняла...
В твою любовь я бросилась как в омут,
Поверила, надеялась, ждала...
Как жаль что не срослось - всё по-другому,
Видать действительно о чувствах на # ...
Права была всё же молва.


29.09.10 г.  г. Сарапул