Доченька

Фадеева Елена
Доченька, я кричу стихами для тебя.
Ты услышь меня, ты услышь меня.
Солнышко, несовершенная я,
Понаделала столько ошибок.

Доченька, я пою стихами для тебя.
Ты прости, ты прости меня.
Ах, мне прощенья от тебя мало.
Я от боли пою для тебя.
Я от боли писать стала.