Как больно, любимый

Полина Бильдушкинова
Как больно, любимый,
Так странно –
Уже улетели стрижи..
Заныла бывалая рана,
Сандали и те – не нужны..
И к чертовой матери планы,
И в топку простые слова,
Зимою так манят диваны,
И тусклая светит звезда..
А холодно, холодно всюду,
Кидаю все книги в камин,
Напьюсь уже чаю и буду
Мечтать, что ты снова – один… 
***
12.08.2020