Я думать ни о чем не смела

Татьяна Дадаева
Я думать ни о чем не смела,
А годы не вернуть назад.
Как от вина с тобой пьянела
И шла по жизни наугад.

Загадки нас находят сами.
А вот ответы нам искать.
Хранимы были небесами,
Но скоро снова улетать.

Но как же мне тебя оставить?
Всех тех кого люблю душой.
Но ничего нельзя исправить.
Вернутся все в свой дом родной.