Паутиной затянуло...

Светлана Калинина 5
Мерзко, невозможно гадко,
Неуютно, мрак, тоска...
В жизни как-то стало шатко.
Нет родного уголка.

Паутиной затянуло
Гладь лазоревых небес.
Кажется, стою под дулом...
Как пальнёт - и мир исчез.

Все надежды растеряла...
Стихотворною строкой
Лишь под звёздным одеялом,
Может, обрету покой.