Не унять мою боль...

Татьяна Новикова 58
Не унять мою боль, что уже никогда не проходит
И душевную муку, как тяжесть в себе я ношу,
Достучусь до небес, может кто - то мне там и откроет
И у Бога свиданье, сестрёнка, с тобой попрошу.

Он ведь добрый, наш Бог, он нам всё в этой жизни прощает
И на помощь придёт, и дорогу укажет тебе,
Пусть хотя б пять минут нам с тобою он пообещает
И позволит спуститься с небес благочинной рабе.

Я тебе расскажу, как я жить без тебя не умею,
Песни слушать, что пели с тобою, без слёз не могу,
Без тебя, дорогая, тоской и печалью болею,
По тебе так скучаю и что тебя нет - не пойму.

Ещё, кажется мне, что ты рядом со мною бываешь,
С фотографий глядишь, будто хочешь о чём - то спросить
И в холодные дни ты оттуда меня согреваешь,
Порвалась навсегда твоей жизни незримая нить.

Достучусь до небес и ответит мне ангел дежурный:
" Не положено вам, потому что вы в разных мирах,
Вот молитву свою передай - это ей очень нужно,
А увидеться с ней, к сожалению, только во снах"...