К фото 108. По затратам и благодарность

Слава Генийталин
ПозвалА домой мужчину
Я в надежде на интим,
Трактовал он так причину:
- Мы там вместе поедим?

Я сказала что не трачу
Понапрасну так еду,
Первым делом дай отдачу,
По итогам - покормлю.

2020 г.