Письмо от друга

Эльхан Пя
     ПИСЬМО ОТ ДРУГА,

Проснулся в полночь, и... мысли разные
Теперь, я, точно не смогу уснуть. Так
почему молчишь ты до сих пор? Не
отвечаешь?... Что случилось?..
У тебя неладно что - то... Поделись и...
Легче станет ...

В слезах ты?... Я вижу будто... Успокой
меня... Дай просто весточку
- Что ты здорова. И всё... Родная, не молчи...
Мысли... Они проносятся, мелькают с быстротой
ракеты. Не успеваю я осмыслить. Вижу, ты запись
прочитав - Ушла, не помахав рукою... Почему?
Не знаю, но хочется узнать, понять, что - же
творится в голове твоей. Если можешь,
дай знак какой нибудь, и, я пойму - не глупый

Мне больно, очень больно, что я не рядом,
утешить не могу тебя... Мы далеко находимся...
Но помни, я всегда с тобой и в радости, и,
в горе, и в печали.... Разреши, и я примчусь...
А пока... Не сплю я, и не смогу заснуть.
Звони в любое время. Я буду ждать...

Утро наступило незаметно! Всю ночь не спал.
Мысли, как будто наперегонки между собой.
Когда ты видишь человека, ты сможешь
как то угадать- по настроению, о чем он
думает, о чем мечтает...
Когда не видишь - тишина кругом, как будто
в бездну ты летишь, и, ты один, совсем один,
в кромешной, страшной  пустоте...

Как одиноко! Когда не видишь послания,
от той, о ком ты думаешь. Заснуть бы так
на время. Забыться... Зачем такие испытания
даны нам? Для чего?... Хочу быть рядом,
в минуты эти, когда ты чувствуешь, что не
спокойна Душа её...
твоя... Печаль... Уйти должна она.
Как одиноко! Когда не видишь послания,
от той, о ком ты думаешь.

ЭльХан.