Кузнечик по травке беспечно скакал...

Александр Шер
          (к несчастью - 1)

Кузнечик по травке беспечно скакал,
Его воробей – стрикулист, увидал,
Он вихрем над травкою той пролетел,
И вот, наш кузнечик уже не у дел.
Таков вот зевак всех, к несчастью, удел…
                9.08.2020г
                ***