Ана Бландиана. Каждый мой жест

Анастасия Старостина
Каждый мой жест
Обведен по контуру черточкой
Света, я чувствую ее,
Не видя.
Это как сомкнутые объятья:
Кто-то, как я, но больше,
держит меня в тепле.
Какое искусное решение ты нашел
Не оставлять меня…

2018