Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!

Вячеслав Вангрет
              (Отр...)
                ...

 Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!
 Пряный запах вытканных полей
   Благодать и тишь лугов заветная!
   Певчий милый русский Соловей!

 Растворившись в летнем отражении
 Чистоты и Красоты Твоей
   Преклонившись,попрошу прощения
   У старинных небольших церквей

 Это с ними Русь судьбой повенчана
 В них хранится Божий чистый Дух!
   Вера в храмах новых покалечена:
   Золотом покрыл их грешный плут!

 У дворцов боярских-обустроенных
 Честных душ обиду расплету:
   Прокляну навеки блажь разбойную
   Алчность их навеки-прокляну!

   И с Тобою в тихом летнем шёпоте
   Расплетём мир наших светлых душ
    А Европа содрогнётся в грохоте
    Кары Божьей за Святую Русь!
   
   Будет строгим Божье Наказание
   За глумленье над святой землёй
    Ей припомнят всех времён страдания:
    Всех народов -под её пятой!
 ...
 В этом Мире с Небом Русь повенчана
 Господу и Всем Святым -близка
   И Перстом Всевышнего отмечена:
   Им Благословенна на Века!
 ...
 Р.S:
  Запылала россыпь Чувств-Заветная
  На просторах благостных полей:
    Это Русь: в Веках Земля воспетая-
    Вновь предстала у Святых Очей!

  Здравствуй Русь!В Веках Земля воспетая!
  ...
  ...                (*~*)