Красота

Ник Мамаев
Нас всех волнует Красота - 
Основа для большой Мечты –
Творил художник в небесах,
Не ангел высшей чистоты.

Портрет девчонки изумительный;
Он радует в округе всех –
И оттого обворожительный,
Что ожидается успех.

Молчать о Красоте не буду,
Во всю мощь лёгких прокричу,
И чувства к деве не забуду,
Когда забуду – замолчу.

Позиция для всех понятная;
Она красива! Всё к лицу!.
Жизнь нескончаемо занятная.
Всё удалось на ней Творцу.

16.08.2020, Санкт-Петербург

Фото их Интернета. Заимствовано от Татьяны Воронцовой