Крым

Петр Пересвет
Передо мной мелькают ножки:
В Крыму на пляже я лежу -
Одни стройняшки, как березки,
Другие слоники в дугу.

Лежу на гальке, загораю,
Волною пятки полощу,
Душой и телом отдыхаю,
Иного счастья не ищу.

В близи дебелые хохлушки,
Стрекочут словно пулемёт:
"Був Янукович - було лучше,
А Порошенко - идиот.

Покы носывся вин с гилякой,
Мову украиньску шукав.
У нёго Путин Крым оттяпав,
Тодишь вин и Донбасс просрав".

Мы проживаем у "Елены",
Где так уютно и тепло,
И петушиные напевы,
Нас утром будят как в кино.



                07 сентября 2019г