Разные небеса

Ирина Иванова 52
А небеса такие разные всегда.
Их красота и глубина не постижимы.
И вглядываясь в нежные иль грозные цвета,
Приходит понимание Господнего величья!

16.08.2020

Фото из моего альбома "Небеса"