Сон в руку. Экспромт

Нина Бровер
Красив, волшебен, сладок сон.
Пусть душу не тревожит он.
Все прояснится враз в судьбе.
Заветный друг спешит к тебе.

Как-то так, Танечка!!!

Нина Бровер   16.08.2020 10:53   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить