Ну вот, а говорили не поэт!

Любомир Фёдоров
Ну вот, а говорили не поэт!
А тут-то не поэзии и нет,
Всё складненько, всё ровненько, с душой,
А значит и поэт-то тут большой,
Коль с Бога начинает и любви,
А не с земного, то бишь, - селяви.

     c"est la vie - фран. такова жизнь.

     На произведение Елены Атаевой "А вы разве не знали?".