Либересня сошла с ума

Александр Лопатин Иркутский
Либересня сошла с ума.

Недавно либералы все,
хабаровчане были,
и за Фургала рвали глотки не щадя,
а ныне все вдруг в белорусов превратились,
ну а судьба Фургала стал им до фонаря.
 и вот я думаю ужель  остались лохи,
которым не понятен сей курьёз,
невидящих нелепые подвохи,
либересни с ума сошедшую  всерьёз .