На приеме у врача

Анатолий Тарасовский
«Жена беременна??? Но это невозможно!..
Диагнозу, конечно, же, не рад…
Мы в сексе проявляем осторожность,
Тогда откуда этот результат?»

«Но это факт. И он не подтасован -
Такое вот случается, увы…
…На трассе вон никто не застрахован,
И там не все внимательны… как вы.»