Голодный

Демиан Дайрон
Я так голоден,мама.
Я ем,но нет насыщенья.
Будто,в животе рана,
Но нет сквозного свеченья.
Разрушаюсь,страдая,
Чувствуя дикий голод.
Каждый день я гадаю,-
Почему такой холод?
Холодный,опустошённый.
Мне кажется,умираю.
Я,будто ума лишённый,
Ем,вес не набирая.
За троих ем,но всё-же...
Что-же со мной творится?
Годы летят,-я такой-же.
Меня уже друг боится.
Но как ему объяснить?
Боюсь,не будет он слушать,
Что хочется укусить,
Что хочется мне покушать!
Начал терять я друзей,
И начал уходить голод...
В камине горстка костей.
Во мне убит этот холод.