Мам, я хочу быть маленькой снова

Марина Галеева
Мам, я хочу быть маленькой снова,
Чтобы не знать, что творится в мире,
Чтобы не знать об убийствах и боли,
Чтобы не видеть того, что в эфире.

Люди у власти идут на любое:
Ложь, лицемерие, даже убийства.
Вгрызаясь зубами до боли, до крови,
Творят под прикрытием блага бесчинства.

Им не до веры ни в Чёрта, ни в Бога,
Они никого никогда не жалеют,
Им наплевать на голос Народа,
Они лишь от власти своей шалеют.