Стояла на защите рать...

Владимир Медведев 42
Нет краше мест, чем Родина моя,
С ее лесами, реками, озерами,
С широкими  зелеными просторами
Все это русская, богатая земля!

И испокон веков пытались
Кому не лень ее завоевать.
Еще на Куликовом поле
Стояла на защите рать!

На Чудском Александр Невский
Немецких рыцарей топил,
Суворов шел с походом в Альпы
И брал осадой Измаил.

И под Полтавой шведов били,
Французов гнали мы не раз,
И немцам так деды вломили,
Что они помнят и сейчас!

Никто не смеет наши земли
У нас так просто отобрать!
Ведь это наше все родное,
Россия это наша мать!