Раскаянье предателя

Вика Сухорукова
Накажите меня за тупость,
За чёртово непониманье
Всё что сделала я- глупость
До поры нашего расставанья.

Я ушла от людей мне близких,
Что наделала я такое..
Флаг поставили мне фашистский
Я пошла против их воли.

Но смогла оказаться смелее,
Чуть смелее чем вы думали,
Не смогла мыслить я быстрее-
Сбита с толку простыми суммами..

Закружили они мне голову,
Пала ниже своей похоти,
Продала всё что было дорого,
Потерявшись в пронзительном грохоте.

Солнце светит над злыми плитами,
Плиты боли, горящие слёзы
Обжигали ладони разбитые
Об родные героям берёзы.

Я смотрела и молча стреляла,
Сотрясая холодные руки,
Жалко поздно я всё осознала
Лишь в могильных стенах, так.. от скуки.

Непрощённым осталось предательство,
Как такое простить мне возможно..
Лишь поймите, того издевательства
Претерпеть тогда было так сложно.

Я ведь знаю за что я убита,
За какие грехи я в земле лежу,
Моё сердце на части разбито.

Мир.. война подошла к концу...