Выдам партию сольную

Сергей Владимирович Жуков
    *    *     *

Выдам партию сольную
И уйду за кулисы,
Но всей жизнью бессонною
Буду помнить Алису.

Мнилось мне, что на улице
Заповедного Лисса
Наша встреча да сбудется,
Дорогая Алиса.

Молодая до одури
И несметно красива.
Серенаду ли, оду ли
Я сложу что есть силы.


Сергей Жуков 10 августа 2020