Как стало трудно знакомиться теперь

Влад Нежный
Пародия-прикол на мелодию песни «Чужая свадьба»
Андрея ДЕРЖАВИНА

После лета к нам приходит снова осень,
На стекле дождинки, словно капли слёз,
Мент в автобусе надеть вновь маску просит -
Надеваю, что не виден даже нос.
Руки из дому давно уж в перчатках,
Чепуховина такая наших дней,
Задолбали эти новые порядки,
Как же отыскать на ночку мне **дей.

ПРИПЕВ:
Коронавирус, коронавирус, -
Случайный взгляд,  распахнутая дверь.
Коронавирус, коронавирус,  -
Как стало трудно знакомиться теперь.

В масках бабы все почти, что без разбору,
Вот подишь ты, что под ними отгадай,
Может, там лицо, что застрелиться впору,
Может та, с которой ты получишь рай.
Я в растерянности езжу по маршруту,
Гульчитаям личико  шепчу – Открой!
Открывают, а там харя Футы-Нуты,
В общем, часто возвращаюсь я пустой.

Говорят, что эта хрень пришла навечно,
Говорят – любимых больше не найти,
Раньше можно было, трахаться беспечно,
А теперь лишь по большой, большой любви.
Крики "Горько!" мне давно по барабану,
Не хочу жениться, чтобы спать с одной,
Лучше с Кулаковой  Дуней чаще… стану,
Чем так в маске убивать свой выходной!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2020