Есть люди...

Юсупов Илья Владимирович
Есть люди как говно,
Как внешне, так снаружи.
Им просто все равно,
И в кайф когда другому хуже.

Есть люди как цветы,
Как внешне, так снаружи.
Они с тобой всегда просты,
И бескорыстно дружат.

Те люди что говно,
Их лучше бы не трогать.
У них в уме одно,
Насрать вам на дорогу.

Те люди что цветы,
Вам только дарят радость.
Они душой чисты,
И не способные на гадость.