Бесконечное открытие...

Георгий Раенков
Всё придумал с лёгким сердцем
И успел не позабыть -
Двери - окна - нараспашку
Для стрижей души открыть!

Пусть влетают - вылетают в миф,
С которым так легко впасть в Иваново,
                да детство,..
Взмыв при этом - высоко!, -

Ввысь, откуда - падать - падать -
Яркой солнечной звездой -
В чьи-то тёплые ладоши,..
Зацелованные мной.

       16.08.20