Неверная моя ты вера

Яна Лютаревич
Неверная моя ты вера....
Страх Божий вкоренить в тебя
Цвела бы ты в труде блаженном
Распознавалась  в делах дня.

Ленишься, не боишься гнева,
Который враз может сойти.
В бездельях мысли утопаешь,
Вместо того, чтобы расти.

И только, когда тебя держат
Когда за ручку то ведут
Чего бояться!?
Ты уверен,что силы снова подадут.

Упасть, вставать и снова падать -
Готовым нужно быть к всему.
Вот только б веры не утратить
И не совсем уйти ко дну.