Утверждаю Любовь!

Ольга Скоробогатая 2
Утверждаю Любовь
Как достоинство жизни!
Утверждаю Любовь
Поклонением Отчизне!
Утверждаю Любовь
Первым криком младенца!
Утверждаю Любовь
Достоянием сердца!
Прославляю Любовь,
Низко кланяясь маме.
Прославляю Любовь
Как вместилище Храма.
Всё, рожденное жить,
Создается Любовью.
Утверждается Жизнь!
Утверждается Жизнь!
Утверждается Жизнь!
Гимн поется Любовью.